top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Культура

ГлавнаяКультураРежиссер фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» в реанимации

Режиссер фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» в реанимации

6 ноября 2015 г. в 15:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : кино

Прославленный кинорежиссер, сценарист и художник Георгий Юнгвальд-Хилькевич экстренно госпитализирован в Москве. Он находится в реанимации с 3 ноября. Как сообщила ТАСС его супруга, врачи пока не делают вообще никаких прогнозов – и практически ничего конкретного не говорят, что очень и очень настораживает.

Сейчас режиссер по прежнему в реанимации хирургического отделения, его обследование продолжается.

Напомним, что в октябре Георгию Юнгвальд-Хилькевичу исполнился 81 год. Его работы в кино прекрасно помнит весь бывший Советский Союз: «Д'Артаньян и три мушкетера» с многочисленными продолжениями, «Опасные гастроли» с Владимиром Высоцкий, «Ах, водевиль, водевиль...» с Михаилом Пуговкиным и Олегом Табаковым, «Выше радуги» с Дмитрием Марьяновым, «Узник замка Иф» с Виктором Авиловым и другие. Также Юнгвальд-Хилькевич как художник-постановщик оформил около 80 спектаклей в России и за рубежом и написал несколько книг о кино.

 

Режиссер фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» в реанимации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!