top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Культура

ГлавнаяКультураДругая "сторонка" Владимира Маркина: представитель СКР записал новую песню (аудио)

Другая "сторонка" Владимира Маркина: представитель СКР записал новую песню (аудио)

7 ноября 2015 г. в 13:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин записал новую песню о любви к Родине.

Владимир Маркин представил свою песню в эфире Русской службы новостей.

Как сообщил исполнитель, песню "Сторонка" именно для него написал композитор Виктор Дробыш. Маркин также добавил, что постарался выложиться на все сто процентов, исполняя эту композицию. В ней показаны его чувства и искреннее отношение к Родине - России.

По словам Маркина, услышать песню "Сторонка" можно будет только в формате записи. Никаких выступлений на концертах и мероприятиях руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ не планирует - работа в органах отнимает слишком много времени. Как признался Владимир Маркин, порой у него остается очень мало времени, чтобы побыть с семьей, тут не до концертов.

Добавим, что ранее Владимир Маркин уже записывал патриотическую песню в дуэте со Стасом Пьехой. На этот раз - сольное исполнение:

Другая "сторонка" Владимира Маркина: представитель СКР записал новую песню (аудио)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!