top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

В мире

ГлавнаяВ миреЯценюк: Украина больше не зависит от российского газа

Яценюк: Украина больше не зависит от российского газа

9 ноября 2015 г. в 09:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Мы избавились от газовых олигархов и полной зависимости от Российской Федерации в поставках газа", — сказал Яценюк в своем обращении к украинскому народу.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украине удалось избавиться от полной зависимости от российского газа.

"Мы избавились от газовых олигархов и полной зависимости от Российской Федерации в поставках газа", — заявил он в своем очередном обращении к украинскому народу.

Ранее глава министерства энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что Украина готова к возможным проблемам с поставками газа - министерство закупило на миллиард кубометров газа больше, чем в прошлом году. 

В договоре, который одобрили накануне Украина, Россия и Еврокомиссия, оговорена закупка "Нафтогазом" у "Газпрома" газа на 500 миллионов долларов, а деньги эти были выданы Украине Европой. При этом правительство РФ предоставило Украине скидку на четвертый квартал в размере около 20 долларов за тысячу кубометров.

Сама контрактная цена составляет 248-252 доллара за тысячу кубометров, говорил министр энергетики РФ Александр Новак.

Яценюк: Украина больше не зависит от российского газа

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

УмаТурман 9 ноября 2015 г. в 09:44

больше на Россию не будем кивать, типа она во всём виновата? от газа Украина не зависит, товарами не обменивается, даже жж и авиа сообщения с Россией нет. ура - теперь заживём счастливо!!!!! так ведь?

нуну 9 ноября 2015 г. в 12:26

да щаз, канечно... всё ещё только начинается. Вот выяснится, что реверсный газ несколько подороже будет, и что в Эвропу пущать укров не велено, ибо в Эвропах этих не принято вровать настолько нагло, как на Украине или в России - неужто же порошенко виноват? или яценюк? Ненене, ще не вмерла Украина, есть ещё что своровать - а стало быть, яценюкам-порошенкам имеет смысл оставаться на посту и бдеть. А виноваты москали будут, благо что тем не привыкать - кругом виноваты.
Вот только москалей со всех сторон не любят - а те крепчают, и вот - однажды дальше крепчать становится некуда, и москали начинают всех любить.
После чего их не только не любят, но и боятся, муахахаха))))

УмаТурман 9 ноября 2015 г. в 15:03

не, нефига. развод - значит развод. ложки-вилки поделили, детей общих нет - всё, гуляй Украина, иди куда хошь, чо к нам-то опять цепляешься? а то как в плохом анекдоте, когда бывшая жена начинает следить с кем теперь гуляет бывший муж. как в "Покровских воротах", когда Хоботову не давали с Людочкой нормально жить. сейчас та же история. вот укропы отделились от нас во всех смыслах - ну так и оставьте нас в покое, мало ли стран на Земле? поругайтесь вон с Эквадором. они ваще про укропов не слышали. то-то весело будет!.

нуну 9 ноября 2015 г. в 15:33

С Эквадором? Так вообще голимо. Да и терки хохлов с эквадорцами (да хоть с кенийцами) это их личные терки. А нужно, чтобы борьба гордых укров Эвропу/СШП волновала - кто ж кроме Эвропы/СШП подаст Украине хоть копеечку на ту борьбу?
Так что враг нужен правильный, которого не любит не только Украина, но и Эвропа/СШП. Россия - идеальный вариант.
Вот и появляется легенда об отважной Украине, героиническими усилиями сдерживающей агрессию бурятских десантников верхом на медведях. И будет эта очевидно бредовая легенда продолжаться до тех пор, пока а) не закончатся яценюк/порошенко/кто_то-то_там_ещё/ б)не закончится что-то, что можно стырить на Украине в) не закончится терпение у СШП

УмаТурман 9 ноября 2015 г. в 16:23

так можыть это не Украине, а нам нужно построить стену на границе? не будут же они придумывать про бурятских десантников, перескакивающих через эту стену верхом на медведях? хоть бы и потому что медведя - они не скачут так высоко. хороша идейка?

нуну 10 ноября 2015 г. в 11:21

Так себе идейка.
Степень дебильности повода ненавидеть не имеет ни малейшего значения - хоть медведи, хоть жирафы с крыльями. Нужен повод ненавидеть - будет тебе этот повод, легко.
Скажут например, что злобные бурятские жирафы специально отстроили эту стену, чтобы отгородить посевы сала от солнца, и от этого посевы гибнут, а гордые украинские дети от этого массово мрут.
Пока это выгодно СШП - пипл схавает, и не такое хавал.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов