top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУФСИН: беспорядки в ИК-2 завершены

УФСИН: беспорядки в ИК-2 завершены

9 ноября 2015 г. в 14:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пресс-служба УФСИН по Смоленской области дала некоторые комментарии относительно беспорядков в колонии № 2 - так, сообщается, что в конфликте приняли участие около 60 человек.

Как сообщили представители управления, накануне между осужденными произошел личный конфликт, вылившийся в массовые беспорядки - всего в беспорядках приняли участие около 60 человек.

На данный момент ситуация стабилизирована: осужденные вернулись в общежития. Сообщается, что в ходе беспорядков пострадал один человек - ему оказана медицинская помощь, состояние оценивается как удовлетворительное.

"В настоящее время обстановка в учреждении стабильная, исправительная колония работает в штатном режиме", - сообщают представители УФСИН.

В связи с фактом неподчинения администрации колонии на место происшествия прибыла оперативная группа под руководством начальника УФСИН России по Смоленской области. Также сообщается о прибытии представителей прокуратуры.

УФСИН: беспорядки в ИК-2 завершены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!