top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Хакасии проверила зимний «запас прочности» села Зеленое

Прокуратура Хакасии проверила зимний «запас прочности» села Зеленое

10 ноября 2015 г. в 08:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Прокуратурой Усть-Абаканского района проведена проверка соблюдения закона, требующего бесперебойного прохождения отопительного периода 2015-2016 годов. Проверке подверглись власти села Зеленое. Обнаружилось, что власти и коммунальщики запасались топливом недостаточно хорошо.

По результатам проверки установлено, что администрацией Опытненского сельсовета и ООО «Прогресс-сервис» не приняты меры по созданию и обеспечению на котельной села Зеленое нормативного эксплуатационного запаса твердого топлива, позволяющего обеспечить бесперебойную работу в течение всего отопительного периода. Так, по состоянию на 15 октября запас топлива на котельной составлял объем, рассчитанный только на 5 суток.

Поскольку указанные обстоятельства могут привести к срыву бесперебойного и качественного обеспечения жителей села теплом, прокурор района обратился в Усть-Абаканский районный суд с исковым заявлением об обязании администрации Опытненского сельсовета и ООО «Прогресс-сервис» обеспечить нормативные и неснижаемые запасы топлива во время прохождения отопительного сезона с учетом установленных объемов, сообщает на сайте прокуратуры.

Прокуратура Хакасии проверила зимний «запас прочности» села Зеленое

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $64,82

    72,10 72,63

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов