top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Хакасии проверила зимний «запас прочности» села Зеленое

Прокуратура Хакасии проверила зимний «запас прочности» села Зеленое

10 ноября 2015 г. в 08:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Прокуратурой Усть-Абаканского района проведена проверка соблюдения закона, требующего бесперебойного прохождения отопительного периода 2015-2016 годов. Проверке подверглись власти села Зеленое. Обнаружилось, что власти и коммунальщики запасались топливом недостаточно хорошо.

По результатам проверки установлено, что администрацией Опытненского сельсовета и ООО «Прогресс-сервис» не приняты меры по созданию и обеспечению на котельной села Зеленое нормативного эксплуатационного запаса твердого топлива, позволяющего обеспечить бесперебойную работу в течение всего отопительного периода. Так, по состоянию на 15 октября запас топлива на котельной составлял объем, рассчитанный только на 5 суток.

Поскольку указанные обстоятельства могут привести к срыву бесперебойного и качественного обеспечения жителей села теплом, прокурор района обратился в Усть-Абаканский районный суд с исковым заявлением об обязании администрации Опытненского сельсовета и ООО «Прогресс-сервис» обеспечить нормативные и неснижаемые запасы топлива во время прохождения отопительного сезона с учетом установленных объемов, сообщает на сайте прокуратуры.

Прокуратура Хакасии проверила зимний «запас прочности» села Зеленое

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!