top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии бывший сотрудник полиции ответит в суде за кражу оружия

В Хакасии бывший сотрудник полиции ответит в суде за кражу оружия

10 ноября 2015 г. в 08:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кроме 28-летнего полицейского фигурантом по делу проходит 25-летний житель Саяногорска.

28-летний бывший старший специалист направления тылового обеспечения ОМВД России по Саяногорску попался на краже оружия. В обязанности полицейского входила инвентаризация, а также приемка, хранение, возвращение владельцам добровольно сданного, найденного оружия и боеприпасов. Однако установлено, что с ноября 2012 по май 2015 полицейский воровал оружие и вместе со своим приятелем продавал его. 

В результате недостача 58 штук оружия и 112 штук боеприпасов. Часть недостающего огнестрельного оружия и боеприпасов изъята у бывшего полицейского в ходе оперативно-розыскных мероприятий в автомобиле и гараже, где он хранил оружие, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Бывший сотрудник полиции сейчас находится под стражей, его соучастнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Хакасии бывший сотрудник полиции ответит в суде за кражу оружия

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...