top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительницу Хакасии обманул интернет-продавец

Жительницу Хакасии обманул интернет-продавец

10 ноября 2015 г. в 08:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В результате мошенничества женщина лишилась более 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. По данному факту проводится проверка.

Жительница Усть-Абакана обратилась в полицию. Стражам правопорядка женщина рассказала, что в социальных сетях нашла страницу девушки, которая занимается продажей одежды через интернет.

Потерпевшая выбрала необходимый комплект одежды и созвонилась с продавцом. На том конце провода ответили, что сначала необходимо  внести предоплату - 100 процентов от стоимости заказа, после чего покупка через три дня будет на руках у покупателя. 

Покупательница выполнила все условия продавца, однако как только указанная сумма была перечислена на счет продавца, то ее телефон сразу же перестал отвечать. Так, добычей мошенницы стали 5350 рублей.

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, полицейским удалось установить, что номер мошенницы зарегистрирован в Красноярском крае. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Полицейские в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой не проявлять беспечность и не перечислять денежные средства незнакомым людям. 

Жительницу Хакасии обманул интернет-продавец

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

ы-ы-ы 10 ноября 2015 г. в 14:34

так опубликуйте фото мошенницы и её данные. слабо?

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз