top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Общество

ГлавнаяОбществоЗапрет на полеты в Египет может быть продлен на годы

Запрет на полеты в Египет может быть продлен на годы

10 ноября 2015 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не только продлен, но и расширен на ряд прочих стран Ближнего Востока, сообщает "КоммерсантЪ". Связано это, по словам источников издания, с "предательством египетских спецслужб".

Как сообщает издание, в минувший понедельник премьер-министра России Дмитрий Медведев провел совещание, на котором обсуждался вопрос запрета на полеты россиян не только в Египет, но и в другие потенциально опасные страны. В Госдуме, по сообщению корреспондентов газеты, это расширение запрета назвали "оправданным".

Заметим, что по сообщению источников "Ъ" в правительстве, "Запрет на полеты в Египет продлится не месяц-другой, а годы". Также сообщается, что сама катастрофа была следствием "предательства египетских спецслужб".

Но в чем это предательство заключалось? Отметим, что российские эксперты, привлеченные к расследованию катастрофы, пока не обнаружили причин полагать, что в небе над Синаем произошел теракт, однако высокопоставленные источники издания утверждают, что к работам на борту Airbus A321 до взлета по неизвестным причинам были допущены посторонние лица.

Впрочем точной информации пока не сообщается, утверждается лишь что "что бы там ни случилось, это их большой провал", и даже идет речь о предательстве внутри египетских спецслужб.

Запрет на полеты в Египет может быть продлен на годы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 10 ноября 2015 г. в 14:15

для тех кто не в курсе: ИГ поддерживает значительная часть египтян. пусть они не взрывают дома и не расстреливают детей и женщин, но идеи халифата им близки. поэтому совсем не удивительно, что они потворствовали теракту против российского самолёта. по их мнению Россия ввязалась в войну, а значит, они не предатели а народные мстители. так-то. кто-то ещё хочет в Египет?