top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

В мире

ГлавнаяВ миреДональд Трамп призвал США отказаться от защиты Украины

Дональд Трамп призвал США отказаться от защиты Украины

11 ноября 2015 г. в 14:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны отказаться от защиты Украины.

"Зачем мы защищаем Украину, когда вокруг нее есть и другие страны, которые ничего не предпринимают? Мы должны быть умнее, мы не должны быть мировым полицейским", — заявил он, выступая на предвыборных дебатах.

Продолжая свою речь, Трамп заявил, что полностью поддерживает действия российских ВКС в Сирии: "Если Путин хочет войти и уничтожить "Исламское государство" то - я на 100% за него. Я не могу понять, как кто-то может выступать против этого".

Трамп отмечает при этом, что "режим" Башара Асада он не поддерживает. Однако в то же время он полагает, что Вашингтон не располагает достаточным количеством данных о сирийской оппозиции - он считает, что "умеренная" оппозиция может оказаться значительно хуже нынешней власти в Сирии.

Говоря о Сирии, Трамп также отметил, что США не сумели "навести порядок в Сирии и Ливии", даже потратив на это $2 трлн.

Не все с ним согласны: так, сенатор от Флориды Марко Рубио, также кандидат на пост президента США, критикуя высказывания Трампа отметил, что "я никогда не встречался с Владимиром Путиным, но знаю о нем достаточно, чтобы сказать, что он — гангстер".

Дональд Трамп призвал США отказаться от защиты Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов