top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане разыскивается женщина-пешеход, которая скрылась с места ДТП

В Абакане разыскивается женщина-пешеход, которая скрылась с места ДТП

12 ноября 2015 г. в 15:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В настоящее время ведутся поиски женщины, которая стала участницей ДТП: момент аварии был заснят на камеру видеорегистратора и попал в интернет.

ДТП произошло накануне в Абакане около 10 часов в районе дома № 8 по улице Толстого (район Нижняя Согра). Однако женщина-пешеход, которая попала под колеса машины, поспешила скрыться с места происшествия.

Момент ДТП был заснят на камеру видеорегистратора, позже видео было опубликовано в социальной сети. На кадрах видно, как после удара о капот машины, женщина встает и молча уходит.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану.

Так, участниками аварии стал 22-летний водитель на Audi 100 и неустановленная женщина. Молодой человек сбил женщину в тот момент, когда она решила перейти дорогу в неположенном месте.

Очень часто в таких случаях водители спешат покинуть место происшествия. Однако на этот раз сбежать предпочла женщина-пешеход. Водитель же, как законопослушный гражданин, остался на месте ДТП и вызвал сотрудников полиции. В пресс-службе абаканской госавтоинспекции пояснили, что водитель поступил совершенно правильно - в противном случае он мог бы лишиться водительского удостоверения за оставление места происшествия. 

В пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану также добавили, что женщине, пострадавшей в данном ДТП необходимо явиться в полицию для оформления административного материала. 

 

В Абакане разыскивается женщина-пешеход, которая скрылась с места ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!