top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга Пленный боевик рассказал о подготовке провокации в Сирии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане серьезно пострадал мотоциклист (ВИДЕО)

В Абакане серьезно пострадал мотоциклист (ВИДЕО)

19 августа 2016 г. в 10:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла накануне в 4-ом микрорайоне Абакана. На перекрестке столкнулись мотоциклист и водитель иномарки. В результате ДТП мотоциклист получил очень тяжелые травмы.

Хакасия, 19 августа: В минувший четверг в Абакане произошла авария в районе дома № 23 по улице Дружбы Народов. Столкнулись мотоцикл и иномарка.

По данным ГИБДД Хакасии, ДТП случилось около 18:55. По предварительным данным, автомобиль MAZDA DEMIO при повороте налево допустил столкновение с мотоциклом HONDA CBR900RR.

Известно, что автомобилем управлял 46-летний  мужчина, который двигался по улице Дружбы Народов в сторону улицы Торосова.

Столкновение с мотоциклом произошло в том момент, когда водитель поворачивал в сторону улицы Кати Перекрещенко на разрешающий сигнал светофора. Мотоциклом управлял 23-летний молодой человек. В результате ДТП он госпитализирован с открытым переломом голени и множественными травмами тела.

Видеозапись с места происшествия была опубликована в социальных сетях:

В Абакане серьезно пострадал мотоциклист (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Тата 19 августа 2016 г. в 10:51

авто должно на перекрестке при повороте налево пропускать встречный транспорт, а мотоцикл тоже является транспортом

Котя 19 августа 2016 г. в 13:17

Безусловно, водитель авто виновен в том, что не пропустил, но мотоциклист тоже виновен в том, что летел. Скорость была "чуть за сотню". И к тому же он начал перестроение с крайней левой полосы всего за несколько метров до впереди стоявших машин, намеревающихся повернуть налево. До этого он был скрыт за этими машинами и не видим для водителя Мазды.

123 19 августа 2016 г. в 14:07

ну вот, водитель мазды виноват, а виновник ДТП 100% мотошАфер.