top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Спорт

ГлавнаяСпортВ копилке ЦСКА-Хакасия еще несколько наград

В копилке ЦСКА-Хакасия еще несколько наград

16 ноября 2015 г. в 09:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

7 и 8 ноября в Центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо" состоялся II Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 1999-2001 г.р. Двум спортсменкам из Хакасии удалось завоевать две награды, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

За главные награды турнира боролись более 560 спортсменов из 11 стран в 17 весовых категориях. Россия была представлена командами из 23 субъектов.

В разряде до 70 кг на высшую ступень поднялась дзюдоистка из нашей республики - Александра Аскарова, представительница ЦСКА-Хакасия. В финале Александра одолела одну из лучших дзюдоисток Республики Татарстан. У девушек в весе до 57 кг серебро завоевала хакасская спортсменка Виктория Сергиевская.

Напомним, в апреле 2015 года в Абакане состоялось открытие Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва ЦСКА. Под эгидой ЦСКА в Хакасии теперь занимаются более 250 детей по шести видам спорта. 

В копилке ЦСКА-Хакасия еще несколько наград

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!