top
Американский разведчик пожаловался на Трампа Команду правительства Хакасии пополнит очередной «проблемный кадр»? «Федор» предложил заселить планеты роботами В Ялте полицейских уличили в регистрации нелегалов за взятки Главы администраций Крыма ушли в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане продавщица попалась на продаже шампанского школьнице

В Абакане продавщица попалась на продаже шампанского школьнице

7 января 2018 г. в 11:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Уж сколько раз твердили продавцам: нельзя продавать алкоголь детям. А воз, как говорится, и ныне там. Пресс-служба МВД Хакасии рассказала об очередном случае нарушения закона, который произошел в новогодние каникулы.

Хакасия, 7 января: Вечером, после 19:00, в кафе-баре, которое расположено на улице Маршала Жукова, инспекторы по делам несовершеннолетних за руку поймали продавщицу, которая без зазрения совести продала школьнице бутылку шампанского. Причем, как выяснилось позже, для 47-летней женщины это «норма».

Продавец уже привлекалась к административной ответственности за то, что в июне ушедшего года продала алкоголь несовершеннолетнему. Тогда все закончилось более-менее «благополучно» для нарушительницы: женщина отделалась штрафом – в казну государства она перечислила 15 тысяч рублей.

А вот за повторную реализацию ей грозит уже уголовная ответственность. Санкция статьи:  до 80 тысяч рублей штрафа либо исправительные работы на срок до одного года с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

В Абакане продавщица попалась на продаже шампанского школьнице

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!