top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске, упав с пятого этажа, погиб промышленный альпинист

В Саяногорске, упав с пятого этажа, погиб промышленный альпинист

17 ноября 2015 г. в 12:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

11 ноября в следственные органы Хакасии сообщили об обнаружении около одного из домов в микрорайоне Комсомольском Саяногорска тела 27-летнего мужчины с травмами, характерными при падении с высоты.

По версии следствия, монтажник-альпинист производил работы по герметизации межпанельных швов в панельном доме на основании устной договоренности с индивидуальным предпринимателем, который, в свою очередь, заключил договор подряда с ЖЭКом.

При выполнении работ мужчина упал с высоты 5-го этажа. От полученных при падении телесных повреждений альпинист скончался на месте происшествия. При осмотре места происшествия установлено, что погибший был оснащен страховочным снаряжением. Следствием рассматриваются несколько причин произошедшего, приоритетными из которых являются нарушение погибшим правил техники безопасности, либо неисправность используемого снаряжения для промышленного альпинизма.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин, повлекших гибель мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ по Хакасии.

В Саяногорске, упав с пятого этажа, погиб промышленный альпинист

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!