top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЧисленность мигрантов в Хакасии увеличилась почти на 600 человек

Численность мигрантов в Хакасии увеличилась почти на 600 человек

4 декабря 2009 г. в 10:11

:

Теги :

За три квартала текущего года миграционный прирост численности населения Сибири превысил 13 тысяч человек. В Хакасии за этот период официально зарегистрировано 593 мигранта.

Среди регионов СФО наибольший миграционный прирост наблюдался в Новосибирской области, где число прибывших из других государств и регионов РФ превысило число выбывших на 8815 человек. На 6073 человек увеличилось за счет миграции население Кемеровской области, на 3115 - Томской, на 593 - в Республике Хакасия. В Омской области прирост составил 125 человек.

Из шести регионов Сибири люди охотнее уезжают. Наибольшая миграционная убыль сложилась в Иркутской области - 4015 человек. Уехали в поисках лучших мест жители Забайкальского края - 1451 человек - и Республики Бурятия - 1021 человек. Также за рассматриваемый период стало меньше населения в республиках Тува и Алтай и на Алтайском крае, сообщает Новосибирский городской сайт.

Численность мигрантов в Хакасии увеличилась почти на 600 человек

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!