top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЦены на троллейбусы не позволили властям Абакана приобрести новый транспорт

Цены на троллейбусы не позволили властям Абакана приобрести новый транспорт

4 декабря 2009 г. в 10:31

:

Теги :

Троллейбусный парк в Абакане обновляется с 2001 года, в этом году планировалось приобрести три новых единицы электротранспорта, но теперь от покупки вынуждены отказаться.

Муниципальный троллейбусный парк Абакана рискует увеличить степень износа электротранспорта в условиях необоснованного повышения цен на троллейбусы на российском рынке. Стоимость одной транспортной единицы увеличилась с 2,8 млн. рублей до 3,8 млн, что практически лишает возможности приобретать новые машины в троллейбусное управление г. Абакана.

Как пояснили в пресс-службе администрации города, цены в конечном итоге на электротранспорт снизятся до прежнего уровня, но если муниципальный заказ на обслуживание пассажирских перевозок 2010 года  превысит количество выработки машино-часов текущего года, то работать придется в авральном режиме. Поэтому принято решение оставить муниципальный заказ 2010 года для МУП «Троллейбусное управление» в объеме 2009-го, т.е. в пределах 84 тысяч машино-часов.

Цены на троллейбусы не позволили властям Абакана приобрести новый транспорт

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!