top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Культура

ГлавнаяКультураРэдклифф не вернется к роли Поттера

Рэдклифф не вернется к роли Поттера

18 ноября 2015 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британский актер Дэниэл Рэдклифф допускает, что о Гарри Поттере снимут ещё фильмы, но заявил, что он к роли юного волшебника больше никогда не вернется.

Дэниел Рэдклифф в одном из своих интервью заявил, что больше не станет играть Гарри Поттера, никогда.

По его словам, несмотря на то, что, в общем, сага о Поттере завершилась, фильмы о мальчике со шрамом ещё наверняка появятся, однако его в этой роли уже не увидят - "потому что с моей стороны уже все сделано" - пояснил актер.

Тем не менее, сказал он, ему "будет странно увидеть в этом образе кого-то другого". И многочисленной армии поклонников тоже, заметим.

Роль Гарри Поттера не былп первой для молодого актера, однико именно она прославила его на весь мир. Эта роль была его профессией в течение - с 2001 по 2011 год.

После выхода последнего фильма поттерианы актер снялся во многих фильмах, среди которых "Рога", "Дружба и никакого секса", "Убей своих любимых" и "Записки юного врача". Вскоре в широкий прокат выйдет новая картина с его участием - хоррор "Франкенштейн", его премьера запланирована на 26 ноября 2015 года.

Рэдклифф не вернется к роли Поттера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!