top
В Швеции коронавирус превращается в трагедию На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса

В мире

ГлавнаяВ миреРоссиянка, ранее считавшаяся пропавшей во время терактов в Париже, была убита

Россиянка, ранее считавшаяся пропавшей во время терактов в Париже, была убита

18 ноября 2015 г. в 14:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданка России Наталья Булыгина-Лорэн, ранее считавшаяся пропавшей без вести, была опознана в числе погибших аво время серии террористических акто в Париже 13 ноября.

Россиянка Наталья Булыгина-Лорэн, которая вместе со своим супругом находилась в концертном зале "Батаклан" в то время, когда в зал ворвались террористы, была убита, сообщает департамент информации и печати российского МИД. По словам представителей МИД, Наталья была опознана среди погибших во время теракта в концертном зале "Батаклан".

У неё осталось трое детей.

Первым о смерти женщины сообщил её супруг, француз Серж Лорэн. По его словам, они вместе находились в "Батаклан" в момент теракта - он рассказал, что получил тогда ранение в руку, и после штурма был госпитализирован. Во время эвакуации супруги разлучились, и больше он свою супругу не видел. После теракта он ещё четыре дня не мог узнать о судьбе Натальи. 

Ранее, в пятницу вечером, в Париже произошла серия терактов - группа террористов устроила стрельбу в нескольких районах Парижа, в том числе - в концертном зале театра "Батаклан", где в тот момент находились около полутора тысяч человек. Также, в пригороде Парижа, Сен-Дени, у стадиона "Стад де Франс" трое террористов-смертников произвели взрывы.

Россиянка, ранее считавшаяся пропавшей во время терактов в Париже, была убита

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!