top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана целый год копил обиду на недруга

Житель Абакана целый год копил обиду на недруга

19 ноября 2015 г. в 11:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Между двумя мужчинами около года назад произошла ссора, в результате которой один побил другого. Только спустя год "потерпевший" решил отомстить обидчику.

Летом текущего года жительница Усть-Абакана обратилась в полицию с заявление о порче ее имущества. Так, кто-то ночью побил стекла ее иномарки. Сумма ущерба, согласно проведенной экспертизе, составила 117 тысяч рублей.

Благодаря профессионализму сотрудников полиции, удалось установить личности и найти злоумышленников. Оказалось, что машину повредили два жителя столицы Хакасии.

В ходе выяснения обстоятельств, подозреваемый - 40-летний житель Абакана - пояснил полицейским, что  испортить машину он решил из-за мести. Абаканец признался, что около года назад его побил сожитель владелицы иномарки.

Спустя год, распивая спиртные напитки с 21-летним приятелем, житель Абакана вспомнил про старые обиды и решил, что настало время отомстить. Не придумав ничего лучше, пьяные мужчины разбили чужую иномарку.

Сейчас в отношении обоих вандалов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ - умышленные уничтожение или повреждение имущества. В настоящее время оно расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Злопамятному мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Житель Абакана целый год копил обиду на недруга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!