top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Экономика
4 декабря 2009 г. в 14:27

Правительство Хакасии намерено вложить дополнительные средства в животноводство

Законопроект, представленный сегодня правительством Хакасии на рассмотрение президиуму Верховного Совета, предлагает перераспределить финансы в целевой республиканской программе «Развитие сельского хозяйства». С учётом перераспределения финансирование развития молочного животноводства составит более 67 миллионов рублей, а мясного направления - немногим более 39 миллионов рублей.

Часть денег при этом теряют такие статьи как утилизация ядохимикатов и субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного на проведение сельхозработ, сообщили в пресс-службе ВС РХ.

Такое перераспределение коснулось лишь финансирования, заложенного на текущий год, а сама программа «Развитие сельского хозяйства» рассчитана до 2012 года, пояснили в пресс-службе.

Представленный документ после рассмотрения на профильных комитетах будет вынесен на обсуждение депутатов на очередной сессии Верховного Совета Хакасии.
 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать