top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Экономика
4 декабря 2009 г. в 14:27

Правительство Хакасии намерено вложить дополнительные средства в животноводство

Законопроект, представленный сегодня правительством Хакасии на рассмотрение президиуму Верховного Совета, предлагает перераспределить финансы в целевой республиканской программе «Развитие сельского хозяйства». С учётом перераспределения финансирование развития молочного животноводства составит более 67 миллионов рублей, а мясного направления - немногим более 39 миллионов рублей.

Часть денег при этом теряют такие статьи как утилизация ядохимикатов и субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного на проведение сельхозработ, сообщили в пресс-службе ВС РХ.

Такое перераспределение коснулось лишь финансирования, заложенного на текущий год, а сама программа «Развитие сельского хозяйства» рассчитана до 2012 года, пояснили в пресс-службе.

Представленный документ после рассмотрения на профильных комитетах будет вынесен на обсуждение депутатов на очередной сессии Верховного Совета Хакасии.
 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем