top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Общество
4 декабря 2009 г. в 15:26

«Сибирьтелеком» проводит новогоднюю лотерею

Компания «Сибирьтелеком» проводит среди своих абонентов - физических лиц, проживающих в Республике Хакасия, акцию «В Новый год без долгов». В ней могут принять участие абоненты, находящиеся на кредитной системе расчетов, не имеющие задолженности по оплате за услуги связи по состоянию на 1 января 2010.

Тем же, кто платит за услуги связи авансом, необходимо до этого срока внести плату за январь. Все абоненты, выполнившие данные условия, автоматически становятся участниками новогодней лотереи, по результатам которой победители будут награждены призами.

«Участвуя в новогодней лотерее, наши абоненты ничего не теряют, ведь им в любом случае пришлось бы потратить эти деньги на оплату услуг связи - отметил Владимир Крупский, директор  Хакасского филиала ОАО «Сибирьтелеком», - Вместе с тем, своевременно погасив задолженность и внеся платежи авансом, они получают возможность выиграть приз от компании».

кция проводится с 1 по 31 декабря 2009 года. Процедура определения победителей состоится 15 января 2010 года. Она будет проведена с помощью специальной компьютерной программы путем генерации случайной выборки чисел.

Списки  победителей лотереи будут размещены 20 января на информационном ресурсе www.khak.sibirtelekom.ru.

Справки по вопросам участия в лотерее по тел. 22-05-05.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем