top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоОбвиняемые в убийстве Немцова дали признательные показания

Обвиняемые в убийстве Немцова дали признательные показания

23 ноября 2015 г. в 13:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Также, по словам источника ТАСС, они назвали имя организатора убийства, осуществлявшего общее руководство операцией - по их словам, это Руслан Мухудинов.

ТАСС, ссылаясь на источник в следственном комитете, сообщает, что следователями во время допроса обвиняемых в убийстве известного политика-оппозиционера Бориса Немцова была сделана видеозапись, на которой обвиняемые в убийстве Заур Дадаев и Анзор Губашев дают показания, изобиличающие предполагаемого организатора преступления - Руслана Мухудинова.

Таким образом, "Вина Мухудинова в организации убийства Немцова подтверждается признательными показаниями Дадаева и Анзора Губашева, данные ими с применением видеофиксации", утверждает источник агентства.

Также сообщается, что следствие располагает и иными свидетельствами того, что организатором убийства политика был именно Мухудинов.

Ранее сообщалось о заочном аресте Мухудинова. Также ранее сообщалось, что Мухудинов скрывается от следствия в Эмиратах, как и убийца Пола Хлебникова ранее.

Обвиняемые в убийстве Немцова дали признательные показания

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!