top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоОбвиняемые в убийстве Немцова дали признательные показания

Обвиняемые в убийстве Немцова дали признательные показания

23 ноября 2015 г. в 13:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Также, по словам источника ТАСС, они назвали имя организатора убийства, осуществлявшего общее руководство операцией - по их словам, это Руслан Мухудинов.

ТАСС, ссылаясь на источник в следственном комитете, сообщает, что следователями во время допроса обвиняемых в убийстве известного политика-оппозиционера Бориса Немцова была сделана видеозапись, на которой обвиняемые в убийстве Заур Дадаев и Анзор Губашев дают показания, изобиличающие предполагаемого организатора преступления - Руслана Мухудинова.

Таким образом, "Вина Мухудинова в организации убийства Немцова подтверждается признательными показаниями Дадаева и Анзора Губашева, данные ими с применением видеофиксации", утверждает источник агентства.

Также сообщается, что следствие располагает и иными свидетельствами того, что организатором убийства политика был именно Мухудинов.

Ранее сообщалось о заочном аресте Мухудинова. Также ранее сообщалось, что Мухудинов скрывается от следствия в Эмиратах, как и убийца Пола Хлебникова ранее.

Обвиняемые в убийстве Немцова дали признательные показания

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз