top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Общество

ГлавнаяОбществоДорожники Хакасии: в республике выпало снега в два раза больше месячной нормы

Дорожники Хакасии: в республике выпало снега в два раза больше месячной нормы

25 ноября 2015 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

О сложнейшей дорожной обстановке на федеральной трассе М-54 (Р-257) «Енисей», а также в целом по республике сообщает в эти минуты пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог «Байкал», призывая всех водителей к максимальной осторожности. Кстати, на дорогах РХ уже появились и первые аварии с пострадавшими…

Хакасия, 25 ноября: в связи с аномальным снегопадом дорожные службы Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» работают в усиленном режиме на федеральной трассе М-54 «Енисей» в Республике Хакасия.

За прошедшую ночь и по настоящее время выпавший снег уже превысил месячную норму осадков почти в два раза. Ситуацию осложняет повышение температуры воздуха до положительных параметров, а также  сильный ветер, местами до 20 м/с, в результате которого видимость на трассе ограничена.

Все силы дорожников сейчас направлены на расчистку дорожного покрытия от снега.  32 единицы техники устраняют последствия снегопада.

В настоящее время движение транспорта по федеральной автодороге осуществляется в штатном режиме.

Водителям необходимо быть предельно внимательными при движении в условиях ограниченной видимости и метели, возможных гололедных явлениях.  Соблюдать скоростной режим, дистанцию, правила дорожного движения. Водителей, не имеющих опыта управления осуществлять движение с особой осторожностью, либо, временно (в сложный период), воздержаться от поездок, особенно на большие расстояния.

Напомним, что в связи с начавшимся вчера снегопадом на дорогах Хакасии крайне затруднено движение. Также появились и первые дорожно-транспортные происшествия.

Дорожники Хакасии: в республике выпало снега в два раза больше месячной нормы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!