top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДТП в Иркутской области погибли семь человек

В ДТП в Иркутской области погибли семь человек

26 ноября 2015 г. в 08:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По информации ГУ МЧС России по региону, ночью на устранение последствий ДТП работало 19 человек и три машины.

Семь человек стали жертвами крупного ДТП с участием двух микроавтобусов в районе поселка Худоелань на трассе Новосибирск – Иркутск.

Как сообщается, столкнулись микроавтобусы SsangYong Istana и Toyota Hiace. Семь человек погибли, двое были госпитализированы с различными травмами.

По сообщению представителей полиции, виновником ДТП стал водитель автомобиля Toyota Hiаce:

- На полосу встречного движения выехал водитель Hiаce. Микроавтобус SsangYong Istana с прицепом находился в своей полосе, - сказал представитель ведомства.

Обстоятельства аварии уточняются. На место ДТП, расположенное в 450 км от Иркутска, где плохо работает мобильная связь, выехало руководство ГИБДД региона.

Между тем, МВД РФ сообщает что в нынешнем году количество ДТП по вине водителей автобусов выросло в два раза - считается, что это связано с тем, что водители проводят за рулем больше времени, чем положено. Это приводит к переутомлению.

В ДТП в Иркутской области погибли семь человек

Фото предоставлено LIfeNews

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!