top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноУ республиканской больницы Хакасии появился новый руководитель

У республиканской больницы Хакасии появился новый руководитель

26 ноября 2015 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в медицинском сообществе Хакасии произошли серьезные изменения: глава региона Виктор Зимин согласовал кандидатуру Владимира Семенова на должность главного врача республиканской больницы, сообщает управление информполитики администрации губернатора региона. Сегодня господин Семенов уже представлен коллективу больницы и приступил к своим профессиональным обязанностям.

Хирурга со стажем представила министр здравоохранения республики Наталья Коган во время рабочей встречи с Главой Хакасии, состоявшейся накануне. Владимир Семенов в 1996 году окончил Кемеровскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», там же прошел интернатуру по хирургии. Год работал хирургом территориального медицинского объединения в городе Белово Кемеровской области.

С 1998 года живет и работает в Хакасии. В 2005 году был назначен заместителем главного врача черногорской городской больницы № 2, три года назад – главным врачом. За период работы зарекомендовал себя, как профессиональный, грамотный организатор в сфере здравоохранения. По мнению коллег, обладает ярко выраженными административными качествами, в коллективе пользуется авторитетом и уважением. В 2011 году награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения и соцразвития Российской Федерации, в 2012 году избран депутатом городского совета г. Черногорска.

– У меня нет претензий к вашей кандидатуре, практический опыт у вас богатый, – подчеркнул Виктор Зимин. – Своей работой вы доказали, что действительно готовы руководить республиканской больницей. Это центральное медицинское учреждение республики, оно должно быть ведущим, сильным, должно вести за собой, с новыми технологиями, с новой кадровой политикой. Желаю успехов!

У республиканской больницы Хакасии появился новый руководитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!