top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес"Мехколонна № 8" получила благодарность за высокий профессионализм

"Мехколонна № 8" получила благодарность за высокий профессионализм

26 ноября 2015 г. в 12:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Коллектив «Механизированной колонны № 8» получил благодарственное письмо от жителей села Сабинка.

Еще не стихли те эмоции и чувства, которые были вызваны страшнейшими пожарами, произошедшими в апреле 2015 года на территории республики Хакасия.В результате стихийного бедствия сотни семей остались без крыши над головой.

Масштабы трагедии поражали, поэтому вопрос о ликвидации последствий пожаров стоял на уровне всей страны. Президентом РФ и Правительством Хакасии была поставлена серьезная задача – восстановить жилье в кратчайшие сроки. Максимальные силы были брошены на общее благое дело,  и строительная компания «Мехколонна № 8», как социально ответственная организация, не могла остаться в стороне.

Строительная компания «Мехколонна № 8»приняла активное участие в восстановлении практически целого населенного пункта (с.Сабинка), задействовав все ресурсы и скоординировав работу всех сотрудников. На протяжении 3 месяцев коллектив «Мехколонны № 8» занимался строительством 50 домов, которые в назначенные сроки были переданы своим новым жильцам.

Теперь спустя месяцы после успешного и своевременного завершения строительства, сотрудники компании рады получать слова благодарности от граждан, заселившихся в новые дома.

От благодарных жильцов на имя генерального директора компании пришло следующее письмо:

 

«Мы осознаем, что наша деятельность является социально значимой, и выражаем особую признательность людям, которые ценят то, что мы делаем», – комментирует генеральный директор «Мехколонны № 8» Матвей Алиханович Дреев.

 

"Мехколонна № 8" получила благодарность за высокий профессионализм

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!