top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТройная авария в Абакане: шесть человек пострадали

Тройная авария в Абакане: шесть человек пострадали

27 ноября 2015 г. в 08:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии произошло сразу несколько аварий. Одна из них случилась в час пик на самой оживленной улице: столкнулись две машины, одну из которых позже отбросило в пассажирский автобус. Никто из 9 пассажиров маршрутки не пострадал. Травмы получили 6 человек - пассажиры и водителе легковых автомобилей. Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются полицейские.

Хакасия, 27 ноября: Крупное ДТП произошло в завершение дня в столице Хакасии. На улице Пушкина в аварию попали пассажирский ПАЗ и два легковых ВАЗа.

В момент аварии в автобусе находилось 9 человек. Из них никто не пострадал.

Травмы получили водители и пассажиры легковушек: шесть человек были доставлены в больницу, сообщают корреспонденты РТС.

Полицейские сейчас занимаются выяснением причин ДТП. По предварительной версии, сначала лоб в лоб столкнулись две "легковушки", после чего одну из них отбросило в автобус.

Напомним, накануне на дорогах Хакасии произошло несколько крупных ДТП. Так, на пешеходном переходе были сбиты два школьника. А на трассе "Енисей" недалеко от Пригорска столкнулись УАЗ и пассажирская маршрутка. После удара "Газель" загорелась. К счастью, пассажиры успели эвакуироваться - погибших нет, шесть человек пострадали.

Тройная авария в Абакане: шесть человек пострадали

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!