top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии воры крадут коней и ноутбуки

В Хакасии воры крадут коней и ноутбуки

27 ноября 2015 г. в 10:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейские Хакасии практически сразу раскрыли две кражи: стражам правопорядка удалось найти похитителей коня и ноутбука. По фактам краж возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 27 ноября: Накануне в дежурную часть Усть-Абаканской полиции обратилась жительница районного центра. По словам заявительницы, кто-то украл у нее ноутбук. Ущерб составил 17 тысяч рублей.

Воришку удалось найти быстро. оказалось, что кражу совершил безработный 34-летний сын потерпевшей.

Мужчина нуждался в деньгах, поэтому пошел на преступление - воришку не смутило даже то, что крадет он у родной матери. Деньги от продажи ноутбука мужчина потратил на личные нужды.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Воришке грозит до пяти лет лишения свободы. В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде. В настоящее время ведется следствие, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

А вот в Орджоникидзевском районе воры украли коня. Накануне хозяин коня обратился в полицию с заявлением о краже -  лошадь пропала с поля на окраине села Горюново.

Полицейским удалось найти не только вора, но и коня. Конокрадом оказался житель села Когунек. Известно, что украденного коня злоумышленник поместил в свой загон.

В отношении конокрада возбуждено уголовное дело. Ущерб от действий злоумышленника составил 50 тысяч рублей. В настоящее время животное возвращено владельцу, ведется следствие.

В Хакасии воры крадут коней и ноутбуки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!