top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоСладкий на все сто: в России кондитеры сделают шоколадного президента

Сладкий на все сто: в России кондитеры сделают шоколадного президента

28 ноября 2015 г. в 12:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря отпразднуют День шоколада. Питерские кондитеры решили подготовиться к торжеству основательно - сделать президента России Владимира Путина из шоколада. Отмечается, что "сладкий лидер" будет изготовлен в полный рост, а у его ног будет лежать съедобная собака (тоже из шоколада, естественно).

Напомним, рейтинг одобрения работы президента России Владимира Путина достиг исторического максимума и составляет почти 90% (по данным ВЦИОМ). Граждане, как могут, по-своему проявляют свое уважение к главе государства - кто-то покупает футболку с его изображением, кто-то - телефон, а кто-то даже участвует во флешмобе, выкладывая своими телами образ Путина.  Кондитеры из Санкт-Петербурга  пошли еще дальше. Они решили сделать ростовую фигура президента... из шоколада. 

Северная столица России готовится 5 и 6 декабря отметить День шоколада. По этому случаю кондитеры придумали нечто грандиозное - создать шоколадную фигурку президента России.

Известно, что на изготовление "сладкого лидера" уйдет около 70 килограммов темного шоколада. Работать над шедевров кондитеры начали уже сейчас, а завершена скульптура будет к началу декабря. Так, шоколадный президент будет держать большой палец вверх, а у его ног будет лежать сладкая шоколадная собака.

Организаторы шоколадного фестиваля отмечают, что Путин будет сделан из специального термошоколада - президент не потеряет форму и не начнет сразу таять в помещении. Кроме того, кондитеры собираются подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы признать фигуру Путина самой большой шоколадкой.

Сладкий на все сто: в России кондитеры сделают шоколадного президента

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз