top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Общество

ГлавнаяОбществоВ России школьники собирают деньги на бомбардировщик

В России школьники собирают деньги на бомбардировщик

28 ноября 2015 г. в 13:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Эту страну не победить. После того, как в Турции был сбит российский самолет, наши сограждане уже придумали выход из ситуации. Так, в Саратове школьники предложили объявить сбор денег для покупки нового бомбардировщика, чтобы отомстить за сбитый Су-34 и погибшего пилота.

Напомним, в понедельник, 24 ноября,  в небе над Сирией недалеко от границы с Турцией был сбит российский Су-34, пилот погиб. Известно, что российский самолет был сбит ВВС Турции. В связи с​ этим власти России предприняли ряд антитурецких мер. В частности, были введены дополнительные экономические санкции против Турции, приостановлен безвизовый режим, а россиянам рекомендовали не посещать Турецкую Республику.

В российском обществе, на кухнях в "хрущевках", конечно же, уже обсудили сложившуюся ситуацию. Кто-то поддерживает решения президента России, кто-то негодует, так как сорвался отпуск в Турции.  А вот в Саратове школьники (!) нашли кардинальное решение проблемы: дети объявили начало сбора средств для покупки нового боевого самолета, который бы заменил сбитый Су-34.

О такой недетской инициативе детей сообщила директор саратовской гимназии № 3 Татьяна Райкова на заседании Общественного совета. 

Цель школьников проста и понятна — объединить российский народ в борьбе с врагами. Сбор средств на новый бомбардировщик даст возможность каждому неравнодушному россиянину внести вклад в защиту страны. Также сообщается, что планируется создание специального сайта с патриотичным названием "Судьба и Родина едины", с помощью которог​​о будет происходить сбор денег. 

Добавим, что стоимость Су-24 составляет более 5 миллионов долларов. 

В России школьники собирают деньги на бомбардировщик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна К. 28 ноября 2015 г. в 16:36

Так надо бы и в Абакане открыть счёт, если народ не против, и чтобы номер тот же на бомбардировщике был, и чтобы он снился этим убийцам всю оставшуюся и уже недолгую жизнь.

Оксана В. 28 ноября 2015 г. в 23:24

Красноярск в доле! Кому сдавать на самолет?