top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ субботу в столице Хакасии произошло любопытное ДТП

В субботу в столице Хакасии произошло любопытное ДТП

30 ноября 2015 г. в 09:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

О довольно любопытном дорожно-транспортном происшествии сообщает сегодня ГИБДД по Хакасии – оно оказалось созвучно индийским мелодраматическим сериалам.

Хакасия, 30 ноября: как сообщает ГИБДД по РХ, все произошло на Северной дамбе Абакана вечером.

Кстати, за несколько часов до этого на той же самой Северной дамбе в 12:25 40-летний водитель ВАЗа 7-ой модели, двигаясь со стороны МП «Водоканал» в сторону ул. М. Жукова, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с NISSANом X-TRAIL под управлением 60-тилетнего мужчины.

В результате столкновения водитель отечественного автомобиля с травмами головы, переломом плеча и рёбер был госпитализирован.

Здесь водитель «Мазды-6» 1964 года рождения, направляясь со стороны МП «Водоканал», не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗом 7-ой модели под управлением мужчины 1964 года рождения.

И вот теперь – интересное совпадение: оба участника ДТП родились в один и тот же день, месяц и год...

Больше же всего досталось водителю отечественного автомобиля. Мужчина с ушибом грудной клетки был госпитализирован.

Согласитесь, неплохое начало для хорошего сериала…

В субботу в столице Хакасии произошло любопытное ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!