top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

В мире

ГлавнаяВ миреДевушка из Швеции сделала пластическую операцию, чтобы стать похожей на мультяшку (ФОТО)

Девушка из Швеции сделала пластическую операцию, чтобы стать похожей на мультяшку (ФОТО)

1 декабря 2015 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В результате она потратила 120 тысяч долларов, испортила свою внешность и потеряла здоровье.

25-летняя шведка Пикси Фокс, проживающая в США, приняла довольно спорное решение - полностью изменить свою внешность, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит - вычурную гиперсексапильную героиню известного мультфильма. Ради этого Пикси Фокс, ранее жившая в деревне под Стокгольмом - и работавшая, кстати, там же электриком - переехала в США, и приступила к экспериментам.

Вот так она выглядела изначально:

 

Вот на это она захотела стать похожей:


Итак, врачи приступили к процедурам: для начала, ей откромсали шесть нижних ребер, чтобы талия была более узкой. Теперь обхват талии Пикси составляет 35 сантиметров.

К чести врачей, заметим, что хирурги предупреждали Пикси, что подобные чудовищные изменения не пройдут для нее бесследно, но она предпочла не обращать внимания на их предупреждения. В результате, теперь она каждый день проводит по пять часов в спортзале, чтобы сбросить лишние граммы жирка, отчетливо видные на столь узкой талии.

Как она сама признается, "после удаления рёбер я постоянно ношу корсет, мне нельзя его снимать вообще. Это больно, конечно, но ничего. Зато красиво. С каждым разом я буду затягивать его сильнее, хочу стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Врачи говорили, что это очень опасно для моей печени и селезенки. Как будто я не могла повредить их в результате аварии, например. Какая разница?" — недоумевает Пикси.

Хуже всего то, что у Пикси около 70 тысяч подписчиков в "Инстаграме", и этот хор постоянно восхваляет все произведенные ею изменения. В результате, у Пикси растет уверенность в собственной неотразимости.

На удаление рёбер Пикси потратила 9000 долларов, на четырехкратную правку формы носа - 19000 долларов, увеличение груди (также, четыре раза) обошлось ей в - 40000 долларов. На липоскацию она потратила 7000 долларов, пластическая операция на веках обошлась ей в 8000 долларов, а изменение формы ушей - в 5000 долларов. За изменение формы бровей она выложила  3200 долларов, операция на ягодицах стоила ей 12000 долларов, уменьшение щёк - 7500 долларов, а увеличение губ — 7500 долларов. Плюс, за охлаждение жировой ткани она заплатила 1000 долларов.

Вот что получилось (да, это одна и та же девушка):

Девушка из Швеции сделала пластическую операцию, чтобы стать похожей на мультяшку (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!