top
В России началась пора ЕГЭ Наказание за пьяную езду - не только штраф На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину Владельцев ветряков освободят от подоходного налога В Черногорске задержан автоугонщик «под градусом»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве госпитализирован поэт-песенник Илья Резник

В Москве госпитализирован поэт-песенник Илья Резник

1 декабря 2015 г. в 14:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Агентство "ЛайфНьюс" сообщает, что знаменитый поэт был экстренно госпитализирован бригадой "скорой помощи" в одну из клиник Москвы.

Что именно случилось с автором многих знаменитых на всю страну шлягеров - пока неизвестно: сообщается, что Резник, находившийся в тот момент на Ленинградском вокзале, почувствовал себя плохо и упал, повредив при этом ногу.

По некоторым сведениям, проведенное в клинике обследование позволило выявить желудочное кровотечение и перелом пальца на правой ноге. На данный момент Илья Рахми́элевич госпитализирован в отделение хирургии. Ему назначено консервативное лечение (то есть, пока только с применением медикаментов, без полостной операции), хирурги продолжают обследование. По данным обследования станет ясно, нуждается ли пациент в оперативном вмешательстве.

Илья Рахмиэлевич Резник - автор текстов многих популярных эстрадных песен, его песни исполняли Николай Караченцов, Михаил Боярский, Эдита Пьеха, Алла Пугачева, София Ротару, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Ирина Понаровская и многие другие.

За время сотрудничества с Аллой Пугачовой - с 1969 года и до середины 1990-ых годов - он создал для поп-певицы самые известные её хиты.

В Москве госпитализирован поэт-песенник Илья Резник

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,69

    72,00 72,45

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов