top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане в ДТП пострадала годовалая девочка

В Абакане в ДТП пострадала годовалая девочка

2 декабря 2015 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : дтп дети

ГИБДД России по Хакасии в подробностях сообщает сегодня о произошедшей накануне в столице региона аварии, в которой пострадал ребенок.

Все произошло в пять часов вечера около дома № 35 «А» по улице Крылова -68-летний водитель «ВАЗ – 217230» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Renault Symbol», которым управлял  мужчина 1989 года рождения,  и троллейбусом.

В результате ДТП пассажирка ВАЗа получила рваную ушибленную рану головы.

Пассажир автомобиля «Renault Symbol», женщина 1987 года рождения, получила телесные повреждения в виде ушиба левой кисти.

В салоне «Рено» находился ребенок – годовалая девочка, которая в момент столкновения находилась на руках у матери. В итоге у ребенка медики диагностировали черепно-мозговую травму, которую, вероятно, можно было избежать (либо существенно снизить ее тяжесть), если бы девочка была пристегнута в детском кресле.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что основной причиной получения травм является неиспользование детских удерживающих устройств. Статистика происшествий полна случаев, в которых при ДТП взрослые отделывались испугом, а дети получали тяжелые травмы и даже погибали. Детские удерживающие устройства в 95% помогают избежать травм и увечий в таких ситуациях. Неправильно пристегнутый ребенок при аварии может так же сильно травмироваться, как и ребенок, находящийся на руках у родителей. Поэтому для перевозок малышей нужно использовать специальные детские кресла.

 

В Абакане в ДТП пострадала годовалая девочка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Денис 2 декабря 2015 г. в 11:57

Вы журналюги позорные лучше следите за качеством дорожного покрытия и за подсыпкой на ледянных дорогах, ее практически ни где нет, а не лезте в машины людей у кого есть детское сидения , а кого нет

Игорь Клебанский 2 декабря 2015 г. в 11:59

фффу...некрасиво-то как...