top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа новогодние выходные на дорогах Хакасии пострадали трое детей

За новогодние выходные на дорогах Хакасии пострадали трое детей

9 января 2018 г. в 11:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : дтп дети

За время новогодних каникул на дорогах Хакасии пострадали сразу несколько детей. Двое попали под колеса по собственной невнимательности, еще один находился в машине, когда произошло ДТП.

Хакасия, 9 января: Вечером 2 января на 334 км автодороги «Енисей» перевернулся «Hyundai Tucson». 42-летний водитель автомобиля не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП 10-летний мальчик попал в больницу — у него черепно-мозговая травма. 6-летнему мальчику, который был пристегнут, госпитализация не понадобилась.

5 января в Абакане на ул.Пушкина ВАЗ-21099 сбил 13-летнюю девочку. 20-летний водитель не успел среагировать — школьница перебегала дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. Ее увезли в травматологическое отделение с черепно-мозговой травмой.

В этот же день на 32 километре автодороги Абакан-Саяногорск, 26-летний водитель автомобиля «Changan SC7169C», сбил 17-летнего подростка: он шел в попутном направлении по краю дороги. После того, как водитель сбил пешехода, авто выехало на полосу встречного движения и столкнулось с «Hyundai Solaris». Пешеход отделался ссадинами, сообщает УГИБДД Хакасии.

За новогодние выходные на дорогах Хакасии пострадали трое детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду