top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Происшествия
7 декабря 2009 г. в 13:28

В Барнауле при перестрелке с бандитами погибли милиционеры

Двое сотрудников милиции погибли в Алтайском крае при исполнении служебных обязанностей. Один из милиционеров в момент перестрелки с бандитами закрыл своим телом случайно оказавшегося на линии огня подростка.

ЧП произошло в Барнауле в воскресенье. Командир отделения второго батальона полка патрульно-постовой службы милиции прапорщик Виталий Домнин и милиционер этого же батальона сержант Александр Нефедкин участвовали в задержании группы преступников. По предварительной информации, злоумышленников было трое. Один из подозреваемых внезапно открыл стрельбу.

"У милиционеров не было возможности применить табельное оружие. В этот момент рядом случайно оказались несовершеннолетние дети, одного из которых закрыл собой сотрудник милиции", - отметили в ГУВД.

Оба сотрудника патрульно-постовой службы скончались по дороге в больницу. По факту убийства сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли уже пятеро сотрудников милиции Алтайского края, сообщают Вести.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу