top
Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей

Культура

ГлавнаяКультураДекабрьский концерт Константина Райкина в Абакане перенесен на март 2016 года

Декабрьский концерт Константина Райкина в Абакане перенесен на март 2016 года

3 декабря 2015 г. в 08:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня АН "Хакасия Информ" стало известно о переносе моноспектакля Народного артиста России Константина Райкина в Абакане с 10 декабря на март будущего года.

Дело в том, что по техническим причинам Константин Аркадьевич не сможет выступить перед абаканскими зрителями 10 декабря. Спектакль переносится на март 2016 года:

Ранее у Райкина просто нет сроков. Все билеты, проданные на спектакль 10 декабря, будут действительны на новую дату, о которой организаторы – компании «КрасКонцерт» и «Концерты в Абакане» - сообщат в СМИ дополнительно.

Если зрители по какой-то причине не смогут пойти на спектакль Константина Райкина в новые сроки, они могут вернуть билеты в кассу по месту приобретения и получить полную стоимость билета, либо обменять билеты на концерты или спектакли других артистов.

Любопытно

В своём дневнике от 29 января 1968 года Корней Чуковский записал:

«В гостях у меня был гений: Костя Райкин. Когда я расстался с ним, он был мальчуганом, играл вместе с Костей Смирновым в сыщики, а теперь это феноменально стройный, изящный юноша с необыкновенно вдумчивым, выразительным лицом, занят — мимикой, создает этюды своим телом: «Я, ветер и зонтик», «Индеец и ягуар», «На Арбате», «В автобусе». Удивительная наблюдательность, каждый дюйм его гибкого, прелестного, сильного тела подчинен тому или иному замыслу — жаль, не было музыки — я сидел очарованный, чувствовал, что в комнате у меня драгоценность. При нем невозможны никакие пошлости, он поднимает в доме духовную атмосферу — и глядя на его движения, я впервые (пора!) понял, насколько красивее, ладнее, умнее тело юноши, чем тело девицы.

Декабрьский концерт Константина Райкина в Абакане перенесен на март 2016 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...