top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
8 декабря 2009 г. в 10:42

Красноярец погиб под электричкой по собственной неосторожности

В воскресенье дежурная по станции Снежница сообщила сотрудникам транспортной милиции, что на платформе «Еловка» электропоездом «Чернореченская-Красноярск» смертельно травмирован мужчина.

При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа ЛОВД на станции Красноярск установила, что погибший — 30-летний красноярец. По показаниям очевидцев, мужчина сидел, свесив ноги, на платформе «Еловка». Увидев приближающийся электропоезд, он резко встал, но сделав два шага, подскользнулся и попал под электричку. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Проверкой по данному факту занимается следственный комитет при Красноярской транспортной прокуратуре, сообщили в пресс-службе Сибирского УВД на транспорте.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать