top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Экономика

ГлавнаяЭкономикаИмущество Туимского завода распродается в счет погашения долгов по зарлате

Имущество Туимского завода распродается в счет погашения долгов по зарлате

8 декабря 2009 г. в 13:54

:

На сегодняшний день судебными приставами Управления взыскано и перечислено на счета работников ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» порядка 5 миллионов рублей в счет погашения задолженности по заработной плате.

Реализация  арестованного имущества должника-организации в ходе исполнительных действий судебных приставов Управления производится по рыночным ценам, установленным независимым специалистом-оценщиком. В случае несогласия с оценкой и  реализацией продукции у должника имеются основания на сохранение имущества при условии принятия мер для погашения имеющихся долгов.

Поскольку продукция ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» является специфической, Управлением была проведена работа по поиску потенциальных покупателей продукции на территории Российской Федерации с целью ее реализации и погашения задолженности по заработной плате перед работниками завода.

Во  избежание недоверия со стороны  работников завода к действиям судебных приставов Управления главным судебным приставом Республики Хакасия Р. Ильясовым проведена встреча, на которой присутствовало порядка 100 работников ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Руководитель  Управления пояснил присутствующим, что судебные приставы Управления разделяют позицию правительства Республики Хакасия и не заинтересованы в банкротстве завода.

Кроме того, на встрече были даны юридические консультации по отдельным вопросам взыскателей, которые, в свою очередь, выразили доверие к работе судебных приставов Управления.

Напомним, что по последним данным, долги по зарплате перед работниками Туимского завода составляли свыше 11 млн рублей.

Имущество Туимского завода распродается в счет погашения долгов по зарлате

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб