top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Саяногорска стала жертвой собственной жалости

Жительница Саяногорска стала жертвой собственной жалости

8 декабря 2009 г. в 15:37

:

Теги :

Как рассказала потерпевшая сотрудникам дежурной части ОВД по г.Саяногорску, на улице ей встретился несовершеннолетний подросток. В завязавшейся беседе мальчик рассказал жалостливую историю о том, что сам он из другого города, ему негде ночевать, а постоянно пьяная мать исчезла в неизвестном направлении. Сердобольная женщина не смогла оставить ребёнка на произвол судьбы и привела к себе домой.

Уже через несколько часов подросток покинул квартиру, прихватив с собой сотовый телефон хозяйки. Обнаружив пропажу, женщина поспешила в милицию

Как выяснилось позже, мальчик действительно воспитывается в неблагополучной семье. Кроме того, он страдает психическим заболеванием, но это нисколько не мешает ему воровать. За ним числится не одна кража чужого имущества.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, а подростка готовят для помещения в специальное училище закрытого типа, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Жительница Саяногорска стала жертвой собственной жалости

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!