top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
8 декабря 2009 г. в 15:46

В Абакане обнаружено незаконное хранение 7 тонн ядохимикатов

Прокуратура Абакана установила, что на территории Абаканского филиала ФГУЗ «Федерального ЦГиЭ по железнодорожному транспорту» осуществляется хранение 7 тонн особо опасных ядохимикатов (пестицидов). Хранение опасных ядохимикатов осуществляется в нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства, меры к их утилизации филиалом длительное время не принимаются.

В связи с этим прокурором города в Абаканский городской суд в интересах неопределенного круга лиц направлено исковое заявление о признании незаконным бездействие ФГУЗ «Федерального ЦГиЭ по железнодорожному транспорту» по хранению и утилизации 7 тонн особо опасных ядохимикатов. Указанное исковое заявление находится на рассмотрении Абаканского городского суда, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать