top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Общество
8 декабря 2009 г. в 15:46

В Абакане обнаружено незаконное хранение 7 тонн ядохимикатов

Прокуратура Абакана установила, что на территории Абаканского филиала ФГУЗ «Федерального ЦГиЭ по железнодорожному транспорту» осуществляется хранение 7 тонн особо опасных ядохимикатов (пестицидов). Хранение опасных ядохимикатов осуществляется в нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства, меры к их утилизации филиалом длительное время не принимаются.

В связи с этим прокурором города в Абаканский городской суд в интересах неопределенного круга лиц направлено исковое заявление о признании незаконным бездействие ФГУЗ «Федерального ЦГиЭ по железнодорожному транспорту» по хранению и утилизации 7 тонн особо опасных ядохимикатов. Указанное исковое заявление находится на рассмотрении Абаканского городского суда, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать