top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Общество
8 декабря 2009 г. в 15:46

В Абакане обнаружено незаконное хранение 7 тонн ядохимикатов

Прокуратура Абакана установила, что на территории Абаканского филиала ФГУЗ «Федерального ЦГиЭ по железнодорожному транспорту» осуществляется хранение 7 тонн особо опасных ядохимикатов (пестицидов). Хранение опасных ядохимикатов осуществляется в нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства, меры к их утилизации филиалом длительное время не принимаются.

В связи с этим прокурором города в Абаканский городской суд в интересах неопределенного круга лиц направлено исковое заявление о признании незаконным бездействие ФГУЗ «Федерального ЦГиЭ по железнодорожному транспорту» по хранению и утилизации 7 тонн особо опасных ядохимикатов. Указанное исковое заявление находится на рассмотрении Абаканского городского суда, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем