top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Спорт

ГлавнаяСпортВалерий Карпин рассказал о массовом пьянстве в возглавляемом им армавирском «Торпедо»

Валерий Карпин рассказал о массовом пьянстве в возглавляемом им армавирском «Торпедо»

12 декабря 2015 г. в 15:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Остающийся в центре внимания спортивных российских СМИ экс-наставник москоского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин, который этим летом занял пост главного тренера армавирского «Торпедо», продолжает удивлять журналистов громкими заявлениями. На этот раз он рассказал, что его клуб, который, как и все, сейчас ушел на отдых в связи с зимней паузой в чемпионате Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ), мягко говоря, дружит с «зеленым змием».

Напомним, что в прошлом году армавирское «Торпедо» победило в чемпионате России во втором во втором дивизионе зоны «Юг» и вышло в первую лигу. Летом клуб возглавил ушедший из «Спаратка» Валерий Карпин, человек жесткий и бескомпромиссный. Затем «Торпедо» стало выступать в первой лиге и сейчас занимает последнюю строчку в турнирной таблице с 16-ю очками.

И вот теперь, как оказалось, «Торпедо» нужна… как бы это помягче сказать… антиалкогольная торпеда.  

Карпин рассказал о массовых нарушениях дисциплины в его новой команде: «За эти четыре-пять месяцев случаев, мягко говоря, непрофессионализма, было больше, чем в «Спартаке» за все пять лет. А жестче говоря - пьянство. И даже в предыгровой день. В конце концов, по окончании первой части чемпионата 13 человек команду покинули. Сейчас осталось 16, но возможны еще изменения. Может, в ФНЛ в других командах и по-другому, но здесь мы столкнулись и с этим. И смысл в теориях, занятиях, тактиках, когда люди не делают того, что должен делать футболист вне зависимости от его уровня?».

Тем не менее тренер не разочаровался в проекте под названием «Торпедо» и воспринимает все происходящее, как полезный опыт на абсолютно другом уровне.

«Если сравнивать уровень футболистов «Торпедо» с людьми из «Мальорки» или «Спартака» - он разный. Интересно было посмотреть, как работают, воспринимают подсказы, задания. Почерпнул для себя некоторые вещи. Одному футболисту можно сказать «А» - и он все понял, а другому надо рассказать все от «А» до «Я» - и он ничего не поймет. Надо уметь работать со всеми», - резюмировал наставник.

Пожелаем же ему, в конце концов, удачи!

Валерий Карпин рассказал о массовом пьянстве в возглавляемом им армавирском «Торпедо»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!