top
Медведев, Кудрин и Греф собирались посовещаться о будущем страны? Греческий футбольный клуб «Панатинаикос» исключен из еврокубков Школьники из Хакасии исследовали рекламу и средства для мытья посуды Ученые нашли простой способ уберечься от депрессии В канун Дня Победы в Абакане зазвучат патриотические песни
Общество
16 декабря 2015 г. в 12:12

Настоящая скотина: Тимур выгнал тигра Амура под снегопад

Фото из открытых источников

Ранее сообщалось о необычной дружбе между козликом Тимуром и тигром Амуром, однако свежие новости наглядно показывают - дружба эта не такая уж прочная.

Даже человек, несведущий в зоологии, мог бы сразу определить в Тимуре самого настоящего козла, благодаря недавнему происшествию: во время снегопада в парке Тимур выгнал тигра из-под навеса под открытое небо, а сам спрятался в укрытии.

Козел Тимур и тигр Амур прославились своей необычной "дружбой". Напомним: ранее козлика привели к тигру на съедение, однако отчаянное животное наглядно показало, что готово защищать свою жизнь любой ценой, и тигр, очевидно, был впечатлен.

Затем тигр и козлик завели настоящую дружбу: они часто проводили время вместе, Тимур даже терял аппетит в отсутствии полосатого приятеля.

Однако их дружба длилась до первого снегопада - по сообщению пресс-службы парка, "Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое "коронное" место Тимуру".

Из этой истории можно сделать несколько поучительных выводов - например, она учит нас не бунтовать против установленного природой порядка - а не то можно остаться ночевать под открытым небом. И - пожалуй, самый главный - не дружи с козлами!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать