top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
18 декабря 2015 г. в 12:22

Открытие главной ёлки Хакасии переносится

Фото из открытых источников

Только что стало известно, что открытие республиканской ёлки, запланированное на 21 декабря, переносится. Новая дата массового праздника пока не известна.

Хакасия, 18 декабря: До открытия главной ёлки республики оставались считанные дни. Однако праздник, запланированный на 21 декабря, будет проведен в другой день.

По техническим причинам переносится театрализованное открытие республиканской ёлки.О дате и времени открытия будет сообщено дополнительно.

Напомним, что подготовкой праздничной программы занимается Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Режиссерско-постановочная группа Центра культуры готовит сказочное музыкально-танцевальное представление «Сон в новогоднюю ночь». Горожан и гостей республиканской столицы ждет немало приятных сюрпризов, красочное лазерное шоу и грандиозный фейерверк.

- Главный персонаж уходящего Года литературы в нашем представлении – известный сказочный герой, имя которого пока оставим в тайне. Превращенный злой колдуньей в уродливую страшную куклу, он сможет обрести свое истинное лицо только на древней благодатной земле, и помогать ему в этом будут хакасские духи и седовласый мудрец Ахапсах, - рассказывает режиссер новогоднего представления Руфина Потапова.

С наступающим Новым годом зрителей поздравят Дед Мороз и Снегурочка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»