top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоОткрытие главной ёлки Хакасии переносится

Открытие главной ёлки Хакасии переносится

18 декабря 2015 г. в 12:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Только что стало известно, что открытие республиканской ёлки, запланированное на 21 декабря, переносится. Новая дата массового праздника пока не известна.

Хакасия, 18 декабря: До открытия главной ёлки республики оставались считанные дни. Однако праздник, запланированный на 21 декабря, будет проведен в другой день.

По техническим причинам переносится театрализованное открытие республиканской ёлки.О дате и времени открытия будет сообщено дополнительно.

Напомним, что подготовкой праздничной программы занимается Центр культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Режиссерско-постановочная группа Центра культуры готовит сказочное музыкально-танцевальное представление «Сон в новогоднюю ночь». Горожан и гостей республиканской столицы ждет немало приятных сюрпризов, красочное лазерное шоу и грандиозный фейерверк.

- Главный персонаж уходящего Года литературы в нашем представлении – известный сказочный герой, имя которого пока оставим в тайне. Превращенный злой колдуньей в уродливую страшную куклу, он сможет обрести свое истинное лицо только на древней благодатной земле, и помогать ему в этом будут хакасские духи и седовласый мудрец Ахапсах, - рассказывает режиссер новогоднего представления Руфина Потапова.

С наступающим Новым годом зрителей поздравят Дед Мороз и Снегурочка.

Открытие главной ёлки Хакасии переносится

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!