top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Общество

ГлавнаяОбществоОткрытие главной елки Хакасии: сумасшедший фейерверк и Дед Мороз на лимузине

Открытие главной елки Хакасии: сумасшедший фейерверк и Дед Мороз на лимузине

27 декабря 2017 г. в 10:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На Первомайской площади в Абакане засияла главная новогодняя красавица. Открытие, состоявшееся накануне, собрало около двух тысяч человек. Подарком для каждого стала волшебная сказка, героями которой выступили Снежная королева и бременские музыканты.

Хакасия, 27 декабря: Вместе с символами предыдущих годов Драконом, Змеей, Овцой и Обезьяной артисты расколдовали символ года наступающего — Собаку. Прибыли на любимый всеми праздник и Дед Мороз со Снегурочкой: вопреки привычным ожиданиям они приехали не на санях, а на лимузине.

С праздником гостей и жителей Хакасии поздравил и.о. заместителя главы Хакасии Владимир Крафт: 

- По поручению руководителя нашей республики Виктора Михайловича Зимина и с чувством огромного уважения благодарю вас всех за напряженный труд, за победы и достижения, за умения слышать, принимать и уважать друг друга, вместе преодолевать любые трудности и добиваться успеха! Я выражаю вам слова признательности за любовь и преданность нашей республике, за вашу заботу о процветании Хакасии! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

По-настоящему праздничным настроением абаканцев одарил праздничный салют, одновременно с которым на главной елке Хакасии зажглись разноцветные огни.

Тем, кто не успел побывать на открытии, все равно стоит сходить на Первомайскую площадь, а то и не раз. Взрослые смогут полюбоваться новогодней красавицей, а ребятня — порадоваться зимним забавам: здесь установлены ледяные лабиринт, чаша и горки. 

Открытие главной елки Хакасии: сумасшедший фейерверк и Дед Мороз на лимузине

Фото Веры Даниленко

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!