top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
23 декабря 2016 г. в 15:23

Творческим детям Хакасии подарили билеты на Правительственную ёлку

Фото из открытых источников

В начале декабря Министерство образования и науки Хакасии запустило творческий конкурс среди школьников республики. Ребята, изготовившие лучшие поделки, смогли получить пригласительный билет на Правительственную ёлку. Накануне организаторы конкурса подвели итоги и наградили победителей.

Хакасия, 23 декабря: Министр образования и науки Хакасии Галина Салата встретилась с победителями республиканского конкурса "Мастерская Деда Мороза". Напомним, на протяжении месяца ребята отправляли на конкурс свои поделки. Школьники показали свой талант, приняв участие в нескольких номинациях творческого состязания.

"Галина Александровна поблагодарила школьников и их родителей за участие в конкурсе. А ребята в свою очередь рассказали министру свои задумки на будущее, а также презентовали работы-победители", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Конкурсным жюри были отмечены 11 юных талантов. Все победители получили в подарок билет на Правительственную ёлку, которая состоится 26 декабря.

Кроме того, напомним, что сегодня на Первомайской площади состоится торжественное открытие главной ёлки Хакасии. Зрителей ожидает театральное представление и фейерверк.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем