top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Общество
20 декабря 2017 г. в 10:55

Главная елка Хакасии засияет 26 декабря

Фото портала правительства РХ

Уже во вторник, 26 декабря, главная новогодняя красавица начнет радовать глаз на все 100% - на главной елке Хакасии зажгутся огни. Праздничное мероприятие на Первомайской площади будет проходить уже в седьмой раз.

Хакасия, 20 декабря: На сегодняшний день площадь практически готова дарить жителям и гостям Хакасии по-настоящему праздничное настроение: елка установлена и украшена, закончено иллюминационное оформление по периметру территории и фасаду здания. Ледовую композицию, на которой представлена карта Хакасии, мастера выполнили в национальном стиле.

Ребятня будет рада традиционным зимним забавам, которые также расположились на площади, - ледовый лабиринт, чаша и горки.
В день открытия елки с 17:30 и до начала основной программы на площади горожан будут развлекать аниматоры, зазвучит радиоконцерт. Чтобы мороз не так сильно щипал нос, на площади будет организована походная кухня.

Представление начнется в 18:00 — на сцену выйдут персонажи «Бременских музыкантов» и «Снежной королевы». Артисты будут спасать символ наступающего года – Собаку, которая попала в плен злой королевы. По традиции с праздником поздравят и Дед Мороз со Снегурочкой.

Яркую точку в праздничном концерте поставил фейерверк, подчеркнули в пресс-службе правительства РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать