top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
Культура
18 декабря 2015 г. в 12:26

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома»

Фото из открытых источников

Собственно, все жители России много лет и много раз пересматривали знаменитый фильм 1990 года «Один дома» с Маколеем Калкином в главное роли. Тогда это бесшабашный мальчик с огромными от удивления глазами покорил миллионы зрительских сердец. Прошло 25 лет. Маколей вырос, отрастил бороденку, имел неприятности с законом, выпивкой и наркотиками – детство кончилось, ему сейчас 35 лет. И вот сенсация: парень вернулся на голубой экран! Да еще как: снова сыграл в «Один дома», но уже взрослого бывшего разбойника-непоседу Кевина Маккаллистера.

Как сообщают западные СМИ (в частности, NME), Калкин появится в первом эпизоде веб-сериала «DRYVRS», причем сыграет как раз повзрослевшего Кевина Маккаллистера (на снимке, взятого с Ютуба, вы видите, как он сейчас выглядит).

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки.

В общем, он вернулся!

Справка

«Один дома» вышел в прокат в 1990 году (затем последовали четыре продолжения, в третьем и четвертом Калкин не снимался). Последней по времени работой Калкина стала картина «Аладдин Адама Грина», премьера которого запланирована на 2016 год, до этого он снялся в комедии «Секс и завтрак» (2007 год).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве