top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Культура
18 декабря 2015 г. в 12:26

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего героя фильма «Один дома»

Фото из открытых источников

Собственно, все жители России много лет и много раз пересматривали знаменитый фильм 1990 года «Один дома» с Маколеем Калкином в главное роли. Тогда это бесшабашный мальчик с огромными от удивления глазами покорил миллионы зрительских сердец. Прошло 25 лет. Маколей вырос, отрастил бороденку, имел неприятности с законом, выпивкой и наркотиками – детство кончилось, ему сейчас 35 лет. И вот сенсация: парень вернулся на голубой экран! Да еще как: снова сыграл в «Один дома», но уже взрослого бывшего разбойника-непоседу Кевина Маккаллистера.

Как сообщают западные СМИ (в частности, NME), Калкин появится в первом эпизоде веб-сериала «DRYVRS», причем сыграет как раз повзрослевшего Кевина Маккаллистера (на снимке, взятого с Ютуба, вы видите, как он сейчас выглядит).

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки.

В общем, он вернулся!

Справка

«Один дома» вышел в прокат в 1990 году (затем последовали четыре продолжения, в третьем и четвертом Калкин не снимался). Последней по времени работой Калкина стала картина «Аладдин Адама Грина», премьера которого запланирована на 2016 год, до этого он снялся в комедии «Секс и завтрак» (2007 год).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать