top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Политика
19 декабря 2015 г. в 09:41

Санкции в отношении России продлены на полгода

Фото из открытых источников

Такое решение приняли постпреды Евросоюза накануне на заседании комитета. Однако окончательное решение будет принято в понедельник, 21 декабря.

Санкции в отношении России могут быть продлены еще на шесть месяцев. Такое решение принял комитет постоянных представителей при ЕС (COREPER) на заседании в пятницу, 18 декабря. Однако окончательный вердикт будет вынесен в понедельник, 21 декабря, сообщают российские СМИ.

Окончательное решение - на плечах государств - членов ЕС. В случае, если не один участник не изменит своего мнения в этом вопросе и не выразит возражение в письменной форме, то санкции против России будут продлены. 

Ориентировочно, санкции, затрагивающие энергетическую, оборонную и банковские сферы деятельности России, продлятся еще шесть месяцев - до конца июля 201 года.

Как отметил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, то продление санкции - вещь вполне ожидаемая. В связи с чем, повлиять на экономику нашей страны в значительной мере продление санкции не сможет. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем