top
В Бейском районе утонула двухлетняя девочка Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России
Политика
19 декабря 2015 г. в 09:41

Санкции в отношении России продлены на полгода

Фото из открытых источников

Такое решение приняли постпреды Евросоюза накануне на заседании комитета. Однако окончательное решение будет принято в понедельник, 21 декабря.

Санкции в отношении России могут быть продлены еще на шесть месяцев. Такое решение принял комитет постоянных представителей при ЕС (COREPER) на заседании в пятницу, 18 декабря. Однако окончательный вердикт будет вынесен в понедельник, 21 декабря, сообщают российские СМИ.

Окончательное решение - на плечах государств - членов ЕС. В случае, если не один участник не изменит своего мнения в этом вопросе и не выразит возражение в письменной форме, то санкции против России будут продлены. 

Ориентировочно, санкции, затрагивающие энергетическую, оборонную и банковские сферы деятельности России, продлятся еще шесть месяцев - до конца июля 201 года.

Как отметил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, то продление санкции - вещь вполне ожидаемая. В связи с чем, повлиять на экономику нашей страны в значительной мере продление санкции не сможет. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать