top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
9 декабря 2009 г. в 12:08

Солдата-дезертира нашли в подвале одного из домов Красноярска

В ходе поисковых мероприятий сотрудниками милиции совместно с сотрудниками отдела ФСБ по Красноярскому гарнизону и военнослужащими войсковой части в подвале одного из домов Советского района найден солдат-срочник Степан Понетайкин.

Напомним, военнослужащий самовольно покинул войсковую часть 5 декабря, взяв с собой автомат Калашникова и магазин к нему. Позже оружие было найдено в одном из районов краевого центра.

Ориентировки разыскиваемого были разосланы во все органы внутренних дел края, доведены до личного состава ОВД, наружных нарядов, стационарных и передвижных постов ГИБДД. Более 250 красноярских милиционеров совместно с коллегами из ОВД соседних регионов (Хакасия, Кемеровская и Иркутская области), сотрудники СибУВДТ, военнослужащие вели масштабные поиски ушедшего из в/ч солдата.

В настоящее время Понетайкин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещен в изолятор временного содержания ГУВД, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем